歴史のある文化財での結婚式(投稿者aki46さん)重要文化財 自由学園 明日館口コミ

aki46 さん(8件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

歴史のある文化財での結婚式

提携先もありますが、持ち込みも可能です。
希望を伝えれば臨機応変に対応してくださるようでした。

専門式場ではないので、様々な設備があるわけではないので不足を感じる方もいると思います。

私は特に不足は感じませんでした。重要文化財に指定されている建物で挙式ができるのと、有名建築家の建物なので、雰囲気は落ち着いています。

元が学校の建物なので、ガーデンで白鳩を飛ばしたり、他ではできない演出が可能です。

複数提携先があるので、好みと予算に合わせて決めることができそうです。

料理の下見をしていない

料理は見積もりで確認しましたが、基本のコースでは少し寂しい印象を受けました。

案内してくださった方は丁寧に説明をしてくれました。

駅からは歩きます。わかりにくいとは思いますが、その分静かなのでこの評価です。

文化財での結婚式は素晴らしいものになりそうです。

重要文化財 自由学園 明日館
(投稿日 : 2016年04月26日)

aki46様

このたびは自由学園明日館のご見学にお越しいただきまして
ご見学いただきaki46様のウェディング会場としては
いかがでしたでしょうか。

「お2人らしいご結婚式」をしていただきたいので
お持込みしていただけるアイテムもございます。
もちろんこちらでのお手配もすべて可能ですので
ご相談させていただきながら、お2人らしい当日を迎えられるよう
スタッフ一同お手伝いさせていただいております。

aki46様はどのようなウェディングをご希望でしょうか。
ウェディング当日までぜひお手伝いできればと思っております。
引き続きご検討いただけましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki46さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはコルドンブルーウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596208 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜19:00

重要文化財 自由学園 明日館