• - 詳細

要望になんでも応えようとしてくれるホテル(投稿者ひでみーこさん)広島グランドインテリジェントホテル口コミ

ひでみーこ さん(10件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年09月

要望になんでも応えようとしてくれるホテル
駅前だけど、少し分かりにくい。

特別高いというわけでもなく、特別安いというわけでもありませんでした。ただ、今回、決めていただくと!というのはありました。日にちも残り少ない。ということで、今、契約してほしい!!というのは全面に出ていましたが、嫌な印象は全くありませんでした。

初めて、このホテルに入りました。広島にいることを忘れさせてくれる感じでした。徹底していて、驚きました。ただ、チャペルは、とても暗いです。それはそれで、とても良いと思いましたが、好き好きだと思います。

たくさんの演出を見させていただきました。なんでも出来る、させてもらえるホテルなんだと思いました。スタッフさんんも、一緒になって、手伝ってくれることに驚きました。他の会場には持ち運べないものも、ここは対応できるんだなと思うほどでした。演出にこだわる方は良いと思いました。

押しは強いのですが、それはそれで、良いと思いました。ただ、予約をしていったのですが、言われていた駐車場は満員で、困りました。土地勘がなかったせいもあり、ひどい駐車場を案内されて、驚きました。これでは、車で来る人を呼べないと思いましたが、その後、きちんとした駐車場に案内されて、安心しましたが、倉庫のような駐車場に止めてください。と言われたときは、驚きました。

駅前だから便利!だとは思いますが、県外から呼ぶ招待客が多い場合は迷うと思います。とても分かりにくいです。また、ホテルの外観などは、歴史を感じさせる建物となっています。県内のみの人なら、良いですが、地下など知らない人は行きつくのは、かなり迷わせると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひでみーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す