一人ひとりのスタッフがプロ集団(投稿者ひでみーこさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

ひでみーこ さん(10件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年09月

一人ひとりのスタッフがプロ集団
駅からは遠いと感じる所。

ものすごく高いと思っていました。実際「うちは高いです!」とはっきり、言われました。しかし、見積もりをみると「え?」これだけ?といった感じで驚きました。結婚の専門式場なので、すごいのですが、お値段が他とそんな大差なく良心的な値段だと思いました。

とにかく、すべてが素晴らしかったです。チャペルから会場、待合室、トイレ・・・何からなにまで、文句のつけようがない雰囲気、設備でした。ただ、神前式も対応できるとのことで、実際、見たりもしましたが、完全に洋でないと合わないと私は思いました。あと、雨だと少し残念かな?とも少しだけですが、思いました。

とにかく、素晴らしいの一言につきます。たくさんの式場を下見しましたが、エンターテイメント性があったのは、唯一ここのみでした。料理もどこも、だいたい式場に隣接していて、「出来立てを!」というのは、もう、今や当然のようになっていますが、ここは、料理の鉄人(テレビ)のように、すべてを見ることができます。かっこいいです。花嫁の入退場など、花嫁が一番、美しく見えるようにも、すべてを計算しつくされています。

同じものは使われないようになっていました。驚きました。生地も上質なものばかりで、とにかく、素晴らしい。という言葉以外、思いつきません。生地の良さは大切なんだなと感じさせられました。

表舞台のスタッフさんだけでなく、照明さんまでも、一丸となって盛り上げてくれる式場でした。全員がプロだと感じました。ただ、予約も多く、人気なのはとても分かるのですが「契約を○本、私、取りました!」という、営業の話は、要らないと感じました。

はっきり言って、距離があります。送迎バスがあってもいいほどです。駅から徒歩15分と言われていましたが、雨だったりすることを思うと、お年寄りが多いと気の毒に思いました。あと、式場では打ち合わせができないので、車がない人は、打ち合わせは不可能だと思いました。そこだけ、残念でした。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月18日)

ひでみーこ様

この度は私ども広島モノリスにご見学にお越しいただき、
またこのような口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

今までにない、スタイリッシュで開放的な貸切空間でございますので、きっとお越しいただけるゲストの皆様の
思い出に残るご結婚式となることと存じます。

ご案内時には、ひでみーこ様にこのような思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はいらっしゃるお客様が心地いい接客を目指して日々精進していく所存でございます。

結婚式当日は素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同心を込めて
精一杯お手伝いさせていただいております。
どうぞ何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひでみーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す