• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

シンプルな素敵さが際立つ会場(投稿者reon2015さん)京都ガーデンパレス口コミ

reon2015 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

シンプルな素敵さが際立つ会場

式場も披露宴会場も綺麗でした。
お天気も良かったので尚更良かったかもしれませんが、雰囲気が素敵な会場でした。

新郎新婦と縁もゆかりもない外人の歌手が歌を披露するなど若干ついて行けない演出はありました。
ケーキカットは最初からケーキが出ていたので、どんなケーキなのかな?という楽しみは無かったので少し演出不足かなと感じました。
全体的にシンプルかなと。

京都だけあって食事はどれも美味しかったです。結婚式はあまり食事に期待できないと思っていたのでその反動もあったかもしれませんが、十分食事を堪能できました。

スタッフの方はみなさん対応が丁寧で好印象でした。
特にお願い事はしませんでしたが、周りを見ていた感じでは特に不備もなかったように感じました。

案内図では京都駅からかなり近いと思っていたら、思いの外距離があったのでそれは予想外でしたが、場所は分かりやすかったので良かったです。

京都ガーデンパレス
(投稿日 : 2016年08月25日)

reon2015様

この度は京都ガーデンパレスでのご結婚式にご列席を賜り
またお忙しいところ貴重なご投稿も頂き誠にありがとうございます。

式場、披露宴会場共にお喜びのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

京都ならではの雰囲気と緑豊かな環境でのご結婚式は
ご遠方の方には特にお喜び頂いております。

お料理にご満足頂き、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き
今後も皆様にご安心してお過ごし頂けますよう
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

reon2015様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreon2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551672 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位