• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

コストパフォーマンスがとても良い(投稿者ぽんたぬきさん)京都ガーデンパレス口コミ

ぽんたぬき さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

コストパフォーマンスがとても良い

式の日取りも関係してるかもしれませんが基本プランが良心的な金額でかなり満足しました。

ゲストの方と距離が近くて、式場も綺麗でとても良かったです。ムーディな雰囲気のなか、感動的な式を挙げることができました。

メッセージキャンドルをスタッフの方から提案していただきました。当日のゲストから大変良かったとのお声をいただきました。あれは皆さんもやるべきです

プラン内でウェディングドレスの買取もでき、小物も可愛いものを用意していただき、かなり満足しました。ミニチュアの置物がついたのもよかったよねぇ〜

披露宴の料理は和洋折衷で種類が豊富で大変美味しかったです。

皆さんとても親切で心配りができていた。式中のキャプテンや介添人の方もスペシャリストな方で日本のおもてなしの心を持った方々ばかりです。

駅から少し離れており、真夏に挙式をする上でとにかく暑い!来賓の方への配慮は式場の方がバスを出していただけるので良いです!

京都ガーデンパレス
(投稿日 : 2016年08月29日)

ぽんたぬき様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な結婚式の口コミを頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

結婚式は一生の記念になる特別な一日。
お二人の特別な一日をご満足いただけますように、ご相談・ご提案をじっくりさせていただいております。
思い出に残る1日のお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思っております。

メッセージキャンドルの演出は新郎新婦様のお気持ちが来られた
ゲストの方お一人お一人に伝わり新郎新婦様にとっても、ゲストの方にとっても
大切な思い出になりますしずっと残るものですので素敵な演出です。

お料理に関しましてお喜び頂けて大変嬉しく思います。
和洋折衷料理はお子様からご年配の方までお喜び頂ける
内容ですのでそのようなお言葉を頂けて嬉しく思います。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同
心を込めておもてなしさせて頂きたいと思います。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

今後とも京都ガーデンパレスを宜しくお願い致します。
ぽんたぬき様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんたぬきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551672 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位