• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

スタッフさんの対応が…?(投稿者ぺぺちょさん)京都ガーデンパレス口コミ

ぺぺちょ さん(2件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフさんの対応が…?

待合の椅子が少なく、立ちっぱなしで待つのが辛かったです。妊婦ということもあってですが。向かい合わせに別の結婚式の受付が設置してあったので、わかりづらかったです。

新婦のご両親から新婦へのサプライズお手紙に大変感動しました。その他の演出はごく一般的なものでした。

料理は美味しかったです。私が妊娠しているため、新婦の気配りで乾杯のシャンパンがジンジャエールになっていたことが嬉しかったです。そのあと白ワインどうですか?とスタッフさんが聞きに来てくださったのですが、スタッフさん全員に妊娠のことを周知できていれば良かったのになと思いました。最後のデザートが私だけ出てこず、私のがないと伝えてもなかなか出てこず、新婦の両親への手紙の途中で出されたのには本当にがっかりでした。食後のコーヒーは私の分だけ出されることなく終わりました。

クロークの受付の方が愛想がなく冷たかったです。荷物を預けるため、最初に会話したスタッフさんでしたが非常に残念でした。料理のサーブのスタッフさんがおそらく新人だと思いますが、声が小さすぎてなにを言っているのか全く聞き取れなかったです。式の前の受付を促すスタッフさんたちもぐだぐだで心配になりました。

駅から徒歩約10分ほどで、道はとてもわかりやすいです。道路沿いで歩道が少し狭いです。雨の日は歩くのが遠く感じるかも…。

京都ガーデンパレス
(投稿日 : 2016年08月14日)

ぺぺちょ様

この度は京都ガーデンパレスでの挙式にご参列いただき誠にありがとうございました。

お料理にご満足いただき、嬉しく思います。

サプライズ演出や新婦様のお気遣いに喜ばれたにもかかわらず
私どもスタッフの対応やサービスに不快に思われた事は
大変残念に感じております。
ご意見いただきました全ての事は基本的な事ばかりでございます。
スタッフ一同 心新たにお客様に対応するよう努力して参ります。

駅より一本道の京都御所前に立地し、緑豊かな環境にあります。
ご遠方のゲストや地元の方にも京都らしさを感じていただけます。
ホテル内にはレストランもございますので、
ぺぺちょ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぺちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551672 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位