式場の雰囲気、スタッフの丁寧な応対(投稿者ふじやま6さん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

ふじやま6 さん(2件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

式場の雰囲気、スタッフの丁寧な応対
最初の見積価格からの上昇

成約前に提示された見積に足りない部分が多く、最終的には見積時より100万強あがってしまいました。人数が予定していたよりも増えたので、プランに入ってる人数の超過分に対して、料理・引出物・印刷物・花等のお金が発生したのが大きかったと思います。
成約前に交渉しても良かったのかなと思いました。

広すぎず狭すぎない大きさで、こじんまりとした雰囲気が好きな方にはとても魅力的な式場だと思います。特にチャペルが2階の披露宴会場と吹き抜けになっているところ、チャペルの祭壇の壁の色合いや、窓からの自然光がとてもきれいでした。

祭壇の壁がおしゃれできれいです

新婦と友人によるピアノ演奏を入れました。やりたい演出はもともとしぼっていたので、式場スタッフの方は余計な演出の提案はしてこなく、こちらから聞いたことに対して丁寧に確認、対応をして下さいました。

自分のイメージに合うドレスを着れて満足でした。ビスチェのウエディングドレスが少しずれ落ちそうな感覚があったのが不安でしたが、途中に着せ直してくださり、その後は大丈夫でした。

お肉は少し固かったですが、それ以外のメニューはどれも美味しかったです。私たちには二品目以降はお色直しのときや、披露宴後に温かいものを出してくれたのがすごく良かったです。ゆっくり味わうことができました。

サーモンのカルパッチョ

野菜のポタージュスープ

鱸のラタトゥイユ添え

当日は全てのスタッフの方が式の流れをきちんと理解しているのが分かり、安心して式を挙げることができました。特に、式・披露宴の節目でその次にやる流れを毎回丁寧に説明してくださったのはとても良かったです。みなさん臨機応変に対応下さいました。ただ、事前に搬入した方が良い備品に対しての説明があまりなかったので、前日急遽持っていくはめになってしまった。

広尾の駅から徒歩3分程で、道も分かりやすいです。周りは閑静で落ち着いた住宅街で、とてもよい立地です。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

ふじやま6様

この度は、大切なご結婚式を、ロザンジュイア広尾迎賓館にてお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご結婚、誠におめでとうございます。

ご新婦様とご友人様によるピアノ演奏、とても素敵ですね!
ゲストの方との距離感が近いので、きっとアットホームで沢山の笑顔に囲まれたご披露宴になられたかと思います。

スタッフの対応についてもご意見を頂き、ありがとうございます。

ロザンジュイア広尾迎賓館では、おふたりのご不安やご負担がなくなるよう、会場のスタッフはもちろん、衣装担当などまで、おふたりのご希望やご披露宴の情報を共有いたしております。

当日もご不安なくお過ごしいただけたとのこと、とても光栄です。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ぜひ、アニバーサリーディナーにもお越しくださいませ!
今後とも、ロザンジュイア広尾迎賓館を、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふじやま6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6