会場が明るくかわいかった(投稿者cocococococoさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

cocococococo さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

会場が明るくかわいかった
教会がとってつけたような印象

人数が10人前後だったので安くしたいと思い、予算が40万くらいだったのですが、60万くらいになってしまいそうです。やはり一軒貸し切りとなるとそこまでは低予算で行うことは難しそうです。

エントランスや披露宴会場はとてもエレガントでよかったです。
暖炉があったのも雰囲気が出てよかったです。
しかし、チャペルがメインという独立型ではないためかなんとなく物足りなく感じてしまいました。独立型の教会を何軒か回っていたため、このような印象を受けたかもしれません。チャペルにこだわりがなければ十分素敵だと思います。

披露宴会場からみたチャペル

入り口付近

• 階段

階段

一階の会場のランプ

邸宅自体がかわいい印象なので演出を凝らなくても十分に素敵だと思います。

担当の方があまりしっかりされていない印象を受けました。うわべだけの営業トークで熱心という印象を受けなかったです。

駅から近く、雰囲気も大変良いため、ゲストの方々からも喜ばれそうです。広尾という場所は普段こられない場所なので、よかったです。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
(投稿日 : 2016年03月25日)

cocococococo様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館のブライダルフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご結婚、誠におめでとうございます。

会場全体の雰囲気をお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。
チャペルについては、独立型のような大聖堂の様な大きなものではございませんが、当館のチャペルは、親御様やゲストの皆様との距離感をとても大切にした造りとなっております。
挙式中も、みなさまの表情が手に取るようにわかる、ゲストに囲まれた暖かな雰囲気を大事にしたものとなっております。

また、スタッフの対応について大変失礼いたしました。
頂きましたお言葉を真摯に受け止めまして、より一層、お客様にお喜びいただけますよう、精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも、ロザンジュイア広尾迎賓館を、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcocococococoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6