アットホームな雰囲気でゲストと過ごせる(投稿者ふじやま6さん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

ふじやま6 さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

アットホームな雰囲気でゲストと過ごせる
準備に関しての説明がもう少しほしかった

挙式時期ごとの見積書を出して下さり、時期を早めたことでだいぶお値引きをして頂きました。

チャペル・披露宴会場共に、広すぎず狭すぎない大きさです。ゲストとの会話を楽しんだり、ゲストの表情がよく分かると思います。特にチャペルのこじんまりとした雰囲気はとても気に入りました!

茶色の椅子はドレスがはえると思います

こじんまりとしたステキな一軒家です

ウェディングケーキの代わりに、ちらし寿司にしゃもじで入刀したケースもあったなど、オリジナリティある演出を紹介して頂きました。これからが楽しみな気持ちになりました!

魚介を使った料理、デザート共に美味しかったです。和テイストのフレンチをコンセプトとしているようで、飽きのこない優しい味でした。

あまり力が入りすぎず、穏やかで話しやすいスタッフの方ばかりでした。

広尾という閑静な町の雰囲気がとても素敵で気に入りました。ゲストハウスなのに駅から徒歩3分という立地の良さも魅力的です。

式場の雰囲気、立地、スタッフの対応など含めて第一印象が良かったので、その日に契約しました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

ふじやま6様

この度はロザンジュイアにご見学にお越しいただき、
貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切な一日をお任せいただきありがとうございます。

ロザンジュイアは隠れ家のような一軒家を、
結婚式当日はお二人のお家のように使うことが可能です。

広尾という閑静な立地がゲストの期待感を高め、
お二人らしいアットホームな空間と時間でおもてなしができます。
貸切ならではの演出もいろいろございますので、
ぜひ今後の打合せでもお二人の好きなものやゲストの顔ぶれなど
お聞きできればと思います。

お料理に関してはお箸でも食べられる「フレンチジャポネ」というお料理でして、
平日に行っているレストランでも大変好評をいただいているので、こちらもご期待ください。

これから長いお付き合いとなりますが、
気になることやご質問はいつでも遠慮なく相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふじやま6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6