期待以上のおもてなしに感動・安心!!(投稿者紫百合さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

紫百合 さん(4件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年01月

期待以上のおもてなしに感動・安心!!
不満も後悔も無いです!ここにして良かった

最終的な費用は最初の見積もりより上がって、なかなかの値段となりましたが、そのぶん納得のいくいい挙式をさせていただいたので満足しています。最初の見積もりより上がった理由は、友人の話を聞いたり、打合せをする度にやりたい事が増えていったということでした。プランナーさんもコストの心配をしてくれましたが、後で後悔する事が嫌だったので、2人で検討した上でのことだったので納得しています。アプロッシュさんには、送迎バスを出してくださったり、いろいろサービスしてもらって充分良くしていただきました。

挙式会場、披露宴会場、控え室、ロビーに至るまで目に付きにくいところもしっかり掃除が行き届いていて、清潔感のある会場です。ゲストハウスなので、他のご両家に気を使うこともなく貸切れるし、2人好みにデコレーションできる点と、ロケーションの良さが最大の魅力でした。

漠然としたイメージしか伝えられない場合も、プランナーさんがうまく汲み取ってくれて案を出して貰えたので助かりました。また2人だと演出にも限界を感じますが、プランナーさんのアイディアが豊富なので、演出の幅もグンと広がりました。

行くたびに違う衣装や、可愛い小物があったので迷ってなかなか決められませんでした。それくらい衣装が豊富でした。最終的にはコーディネーターさんがベストなドレスを見付けてくれました!

両親や親戚からとても評判がよく、友人からも「本当においしかった。」と言ってもらえて、改めてアプロッシュにして良かったと思いました。アレルギーのある子供ゲストも別メニューで対応してもらい、皆さんに満足してもらえて良かったです。

司会者さん、お花屋さん、ケーキ屋さん、ヘアメイクスタッフの皆さん、衣装スタッフさんとも細かい打ち合わせが出来るので、当日を安心して迎えられました。スタッフ皆さんが仕事に誇りを持っているので、おもてなしと対応は一流です。

かしこまりすぎない結婚式のスタイルが叶うところと、この景観の良さに惹かれました。当日は送迎バスをお願いしたので、アクセスも問題ありませんでした。

下見時点でおもてなし・サービスのファンになり、ここで挙げることを決めました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年01月24日)

紫百合 様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また おふたりの新たな門出にアプロッシュをお選びいただいたこと
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

アプロッシュで様々なイベントも行っておりますので
ご都合の良い日にぜひお越しください!
おふたりにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

紫百合 様 口コミのご投稿ありがとうございました。

.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:.

これからご結婚をお考えの皆様

★アプロッシュは毎週末 無料試食付フェアを開催中です★

・お料理・おもてなし重視のカップル
  ⇒【お得度No.1】来てみてよかった♪美味しい!おいしい!フェア☆

・夏までに結婚式を挙げたいカップル
  ⇒新春 特典&無料試食付フェア♪【5/6/7月挙式予定の方必見☆】

・結婚準備が何も分からないカップル
  ⇒●予約不要● ≪絶景×演出≫短時間で人気の理由すべて公開♪

その他にも様々なフェアを行っております!
気になる方はフェアページへ!

お日にち・お時間のご相談はお気軽にお電話ください
 ⇒ 0066-9680-586509(無料通話)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紫百合さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す