自然に囲まれて開放的なウエディングを(投稿者0奈さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

0奈 さん(9件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年01月

自然に囲まれて開放的なウエディングを
残念なところはナシ!予想以上に素敵でした

現時点ではちょっと予算をオーバーしてますが、自分たちでやれるところは、極力手作りで頑張ろうと思います。サービスや料金の設定に関しては想定内です。

自然に囲まれたナチュラルなイメージで、高台にあるので会場からの見晴らしがとてもいいです!季節によってはガーデンでのおもてなしも可能らしく、ロケーションがとてもいいです。

バンケットではムービングプロジェクターを使った迫力のある演出が楽しめるし、花火での演出も可能らしいです。サプライズとして利用したいなと思いました!

フェアで、シェフ特製のお料理を試食しました!美味しい「和」の数々に大満足です。温かいパンも美味しくて、思わずお代わりしてしまいました!

ベテランのスタッフさんで、とても頼りになりました。見落としていたポイントも、しっかりアドバイスしてくれて助かりました。

最寄駅は亀川駅ですが、高台なので徒歩では難しいと思います。会場の送迎バスをお願いするのが1番無難です。

綺麗にお手入れされたガーデン、自然に囲まれた結婚式が叶いそうです。ロケーション重視、お料理重視ならオススメ!

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年01月24日)

0奈 様

この度はアプロッシュへご見学にお越しいただき

どの項目も高評価をいただき嬉しい限りです。
結婚式場がお決まりでなければ、ぜひもう一度お話をさせてください♪

会場について・・・
アプロッシュは1日2組限定で式を行っております。
1組の結婚式が行われている間は 会場全体が貸切です。
おふたりと大切なゲストのみが会場内でゆっくりしていただけますので
新郎新婦同士が鉢合わせなんてことは絶対にございません。

ですので、ガーデン演出・花火演出はおふたりのご希望であれば
可能な限りお応えいたします!
おふたりらしい結婚式を一緒に考えましょう!

0奈 様 口コミのご投稿ありがとうございました。

.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:.

これからご結婚をお考えの皆様

★アプロッシュは毎週末 無料試食付フェアを開催中です★

・お料理・おもてなし重視のカップル
  ⇒【お得度No.1】来てみてよかった♪美味しい!おいしい!フェア☆

・夏までに結婚式を挙げたいカップル
  ⇒新春 特典&無料試食付フェア♪【5/6/7月挙式予定の方必見☆】

・結婚準備が何も分からないカップル
  ⇒●予約不要● ≪絶景×演出≫短時間で人気の理由すべて公開♪

その他にも様々なフェアを行っております!
気になる方はフェアページへ!

お日にち・お時間のご相談はお気軽にお電話ください
 ⇒ 0066-9680-586509(無料通話)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0奈さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す