外でのセレモニーや写真も良かったです(投稿者S.H.さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

S.H. さん(4件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年07月

外でのセレモニーや写真も良かったです

海だけじゃなく、周辺の山々や空までパノラマで見れるから景色がほんとに最高!!実際に会場の中に入って、この景色を目の当たりにするとやっぱり気分も上がります!季節が季節でしたが、山の上という立地もあり、気候も涼しく、外でのセレモニーも気持ちよく過ごせました。

素敵な会場ながら、演出自体はアットホームな感じでした。花火やフラワーシャワーなどドラマチックな演出もありましたが、どれもゲストとの触れ合いを大事にしたもので新郎新婦の人柄がよく出ていたと思います。

料理もとてもおいしく、ボリューム的にもお腹いっぱいになりました。最後はテラスでのデザートビュッフェで、時間も十分あったのでデザートまで心ゆくまで楽しみました。

スタッフさんのサービスからも真摯な感じが伝わってきました。みなさん最後まで一生懸命サービスに徹してくださって楽しい時間を過ごすことができました。

大分駅からそのまま式場の送迎バスで向かうことができました。そのため高速バスや特急電車で大分入りする場合もとっても便利です。

新郎新婦がゲストにも楽しんでもらいたいという心遣いが感じられる素敵な結婚式でした。それは特に言葉に出さなくても会場選びや、ゲストへのちょっとした気配りからも伝わってきてこちらまで温かい気持ちになりました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年07月09日)

S.H.様

この度はアプロッシュへのご出席、誠にありがとうございます。

午後からの式では花火の演出は驚きと感動ですよね(*^_^*)
お客様の歓声を聞くと、私達スタッフも嬉しくなります。

デザートビュッフェもお楽しみいただいたとの投稿、
嬉しいです!!!

別府湾がバックに広がってのデザートビュッフェ(^o^)
ケーキや自家製プリン、フルーツなどなど・・・

新郎新婦様ともゆっくりお喋りしたり、写真を撮ったり。

とても人気の演出です(*^_^*)

スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。

お言葉を共有し、ますます皆様に愛される結婚式場で
ありたいと思っております。

口コミの投稿、ありがとうございました。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS.H.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す