丁寧な対応とプライベート感が好印象(投稿者紫百合さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

紫百合 さん(4件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年11月

丁寧な対応とプライベート感が好印象

式場下見は3件目でしたが、1番対応が親切でした。料金も、やりたいことによっては見積もりからどのくらい上がる可能性があるかなども、詳しく教えていただけて親切でした。貸切の会場の中ではお値打ちな価格設定だったと思います。

チャペルはガラス張りのため、とても明るく綺麗でした。外の景色も見えて、自然との一体感もあります。披露宴会場も外からの光が入り、天候の優れない日もあまり暗い印象に見えないだろうなと感じました。

まだ下見でハッキリと希望があったわけではないですが、いろいろ演出を紹介していただきました。挙式後に鐘を鳴らしたり、演出の幅は広いです。

まだ見に行っていませんが、提携の店舗は2店舗あるそうです。

プランナーさんが会場を回りながら、特徴や演出を教えてくれながら見学できたため、色々な想像を膨らませながら見学できました。

下見は車でいきました。当日は送迎バスのサービスなどもあるので、その点は安心できそうです。あたりに緑が多いので、プライベート感が欲しい方には良いのではと思います。

自然を存分に味わえる式場で、スタッフさんも真摯な方が多く、実際に行ってみて良かったです。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
アプロッシュスタッフ 一同  より
(投稿日 : 2015年12月04日)

紫百合様

この度はアプロッシュへご見学にお越しいただき、ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。

各項目で高評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

もしまだ会場をお決めになっていないのであれば、ご連絡ください。
ご不明な点がありましたら再度 ご案内をいたします(*^^)

紫百合様 口コミの投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紫百合さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す