プランナーさんが本当によかった!(投稿者まつげんさん)ララマリー口コミ

まつげん さん(3件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

プランナーさんが本当によかった!
持ち込みがあまりできない

お値段のいい式場と聞いていて覚悟はしていたので私はそこまで驚きませんでしたが、彼はビックリしていました。
オフシーズンということもあり、たくさんの特典をつけていただけましたが、オンシーズンの場合、この特典がないとなると恐ろしいかもしれません。
また別の特典があったりするかもしれませんが…

全体的にかわいらしく、でも落ち着いていて…温かみがあるアットホームな感じで本当に素敵で気に入りました。
街中にありますが、塀も高いのであまり気になりません。

バージンロード

挙式会場からガーデンへの階段

広いタイプの会場

あまり見たことなかった長テーブル

噂には聞いていましたが、料理は本当においしかったです。
見た目もオシャレでお肉も本当に柔らかくて感動しました。
ただ、プチ試食だったので料理は少しだけ…
もっと食べたかったということで★−0.5です。笑

スープだったかな?

お肉は柔らかいしパンもモチモチでした

近くの別の式場に見学に行った際、そこのプランナーさんはガツガツした感じで正直引きましたが、ここのプランナーさんは質問にもわかりやすく答えてくれて、とても親切な方でした。彼の同郷ということもあって盛り上がり、2人してお気に入りのプランナーさんになりました。
もちろん他のスタッフの方も素敵な方ばかりです。

最寄駅から歩くと少しありますが、バスやタクシーチケットなどの手配をしてもらえるということなので問題ないと思います。
ただ道路沿いにあるんですが大きな目印はないので車だと通り過ぎてしまいそうでした。

ララマリー
ララマリースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

まつげん様
この度はララマリーにご来館いただき誠にありがとうございます。

たいへんありがたいお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

まつげん様の感じて頂けたとおり、お料理が美味しく、アットホームで
くつろいで頂けるようこれからももっともっとがんばって参ります。

おふたりの夢が叶うよう全力でサポートさせていただきますので
ご希望、ご要望、ご質問なんなりとお申し付けいただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと心より感謝いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつげんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556486 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

山口県の他の式場を探す