料理重視の方はココ!(投稿者ぱずー☆さん)ララマリー口コミ

ぱずー☆ さん(7件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

料理重視の方はココ!

どこをとってもアットホームな雰囲気でした。
挙式会場もこじんまりとした暖かい雰囲気で、緊張することなく式ができるのではないかと思いました。
フラワーシャワーはガーデンの階段を下りながら行うことができるので、天気が良ければとても良い演出になるだろうと思いました。
受付のロビーは広くはありませんが、こちらも自分たち仕様に飾りつけ等ができます。

披露宴会場の横にガーデンがあるのでそこでデザートビュッフェができるとのことでした。
披露宴会場もそこまで広くはないので、横のテーブルとも話しやすい距離感になっています。
スクリーンが後方にしかないので、もしかしたら見にくい方がいるかもしれません。

衣装も提携先にてじっくりと選ぶことができるようです。種類も大変豊富なようでした。

とても美味しかったです。
お料理は式の進行を見ながら披露宴会場の横でペースに合わせて作っているとのことでした。
他では食べたことのないようなメニューで、お料理は大変魅力的だと思いました。

大変丁寧に説明していただきました。
私たちの当日の結婚式をイメージしながらお話してくてくださり、こちらも想像ができて良かったです。

最寄り駅からとても近いわけではありませんが、許容範囲かなと思います。
周りは学校などがあるので思わぬところに式場がある感じですが、中に入ってしまえば外の雰囲気は感じないので問題ないかと思います。

お料理を重視される方には本当にオススメです。あとはガーデンの雰囲気がお好きな方にはピッタリだと思います。

ララマリー
(投稿日 : 2016年02月15日)

ぱずー☆様
ララマリーの見学誠にありがとうございます。

ララマリーにおいてはアットホームにゲストの皆様が
おふたりと会話できるようなパーティーをご提案させていただいて
おります。

お料理においては妥協せず手間を惜しまず、まさにお言葉通りララマリーにご参列いただいたゲストの方だけが体感できるお料理を目指し
日々進化させてまいります。

これからも皆様に愛着を持っていただける会場になれるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

相談室前のバラ
相談室前のバラ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱずー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556486 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

山口県の他の式場を探す