• - 詳細

360°のフルスクリーンはとても素敵です(投稿者ぱずー☆さん)マリーズヴィル宇部口コミ

ぱずー☆ さん(7件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

360°のフルスクリーンはとても素敵です

キャンペーンをされているということもありいくつか割引のご提示をしていただきました。コスト的には高すぎず安すぎずかなと思いました。

入り口から右手に挙式会場があり、大きくはありませんが可愛らしい印象でした。
1日一組のためロビーも自分たちの好きなように飾り付けができるようです。
披露宴会場からガーデンへ抜けることができ、天気が良ければ大変素敵な写真が取れそうだと思いました。

挙式会場です。白を基調にされています。

椅子のデザインも可愛らしいです。

受付も好きなように飾り付できるようです。

雨でしたがガーデンはとても素敵でした。

新郎新婦と接しやすい高砂になっています。

圧迫感のない会場でした。

県内でもここしかないという360°フルスクリーンを使った映像がとても魅力的でした。壁一面に映るのでどこの席からでも見ることができます。

試食はありませんでしたが、待っている間にデザートを出してくださいました。盛り付けも素敵で味も大変美味しかったです。

ひとつひとつの場所を丁寧に説明していただきました。こちらの質問にも卒なく返答いただきスムーズに見学ができました。

道路沿いにありますが、式場に入ってしまえば特に気になりません。
最寄り駅が近くないので、交通は便利とは言えないところがありますが、市内のゲストが多い方には影響ないかなと思います。

360°のフルスクリーンは本当に素敵です。
ガーデンではデザートビュッフェもできるみたいなので、アットホームな式場をお探しの方へはオススメです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱずー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す