何と言ってもリーズナブル!交通面も◯!(投稿者ゆーみ(ΦωΦ)さん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

ゆーみ(ΦωΦ) さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年08月

何と言ってもリーズナブル!交通面も◯!
他会場の方にロビーで会うことも…?

見積もりは私が見学した中では一番リーズナブルな会場でした。
安く式を挙げたい新郎新婦にオススメです。

チャペルでは名古屋では珍しいプロジェクションマッピングの演出があり、とても幻想的で興味が引かれました。
若い世代から両親・親戚などご年配のゲストまで楽しんでいただける演出で、LEDライトも何色にも変わり、きれいな会場でした。

一番心を動かされたのはチャペルでのプロジェクションマッピングの演出です。
他にも3会場ほど見学しましたが、ここでしかない演出で、名古屋でも珍しい演出とのことでした。

見学当日、案内をしてくださったのは若い女性スタッフさんで不明点や不安な点などとても親身になって聞いてくださり、助かりました。

駅から近いので、大変便利です。電車で来られるゲストの方が多い場合はいいと思います。

ホテルなので遠方から来られたゲストの方もそのまま宿泊できて、とても便利です。
金額がリーズナブルなので安く済ませたい新郎新婦にオススメですが、たくさんの会場があり、本番中に他の披露宴会場の新郎新婦やゲストの方に会ってしまうこともあるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーみ(ΦωΦ)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す