外観、内装の見栄えがいいです(投稿者pohskeさん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

pohske さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年09月

外観、内装の見栄えがいいです
スタッフの不在や連絡不足があったこと

なるべく安くを希望したつもりでしたがやはり飾る花代やテーブルクロスなど細かいものをちゃんとしたグレードで揃えようとするとそれなりの費用が掛かりました。

私が式を挙げたのは神前式場でしたが、装飾は安っぽくないし、ホテルに相応しい現代的なアレンジもあるオシャレで落ち着いた会場だったと思います。神主、巫女の方たちも厳かな雰囲気で祝詞を読んでくださいました。

ゲストを待たせてしまう間の余興になるような演出はないか相談したところマジシャンを紹介していただけました。予算にも叶っていたし、会場の広さにあったクローズドマジックを上手に見せていただき良かったです。

衣装についてはパック料金で選んだと記憶していますが、選択肢がたくさんあって選ぶのが楽しかったです。とくに打掛は趣の違うものが多数ホテル内のサロンにあるので良かったです。

上から2番目くらいのコースを頼みました。見栄えも良くゲストからも大変好評でした。

介添えさんが色々気を使い話しかけてくれたのが心強かったです。ただプランナーさんに不在が多かったのが残念でした。

駅からすぐですが、繁華街ではないのでうるさくなくて良いです。その分中心部からは少し離れるので電車の乗り継ぎがあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpohskeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す