駅近い、若い方におすすめ!(投稿者*おはな*さん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

*おはな* さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年04月

駅近い、若い方におすすめ!

便利な場所でホテルなのにお値打ちだと聞いて下見に行きました。
白無垢、打掛と全部着物を選択したせいか、見積りが大幅アップして平均的な値段になりました。

ホテルなのでフロントも施設も広々していてよかったと思います。
披露宴会場もテーマに分かれてインテリアがだいぶ違ったので好みの会場も見つかると思います。

模擬挙式でチャペルにプロジェクトマッピングで子供の頃の映像などが流れ感動的でした。
たしか生演奏もあった気がします。
年齢的に大人な式にしたっかたので、ちょっと違うかなと思いました。

式場の衣装屋はセミオーダーでお値打ちにドレスが買えるとのことでした。
カラードレスはひらひらしたラブリーなものが多く、年齢的にちょっと着れないなと思いました。
ドレスがお値打ちで押しらしく、着物はあまり数もありませんでした。

ドライアイスをお皿の下にひいた演出にとても驚きました。
味は普通でした。
ウェイターさんもがんばっていてとても感じがよかったです。
この演出は通常のコースに含まれていないとのことなので、実際はもっとシンプルになってしまうのかなと思いました。

担当の方が若い女性で、感じはよかったのです。
ウェイターさんなども感じがよかったです。

千種駅の真上で地下鉄、JRからもすぐなので便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*おはな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す