説明が丁寧で穏やかな印象でした。(投稿者かみほたるさん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

かみほたる さん(3件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年11月

説明が丁寧で穏やかな印象でした。

40名でのお得なプラン、ジョイフルウェディングプランを提案していただき、成約特典で生い立ちムービーを付けてもらえた。50名以上だとまた違った特典があるとのこと。プランも人数に合わせていろいろあった。
赤口、仏滅などの日取りによって値引きプランもあった。

遠方ゲストが多いため、宿泊と式場の利便性を求めていたが、ホテル内エレベーターで行き来することができ、チャペルから写真室などの動線も分かりやすいものだった。喫煙場所もだいたい各階に一つあり、喫煙するゲストにも向いていると思った。

披露宴会場1。

披露宴会場2。

披露宴会場2。

テーブルコーディネート例。

メイン卓装花例。

メイン卓から見た会場。

式場内部案内。

ウェディングケーキ例。

いろいろできるようであるが、そこまでまだ詳しく考えていなかったため、あまり記憶には残っていない。

外側から衣装室を見た感じでは、いろいろな衣装があるようだった。

下見後、ホテルのランチビュッフェの無料券をいただき、その日の昼食をいただいてきた。

ビュッフェのデザート一部。

初めての見学であったが、丁寧に案内をしてもらえた。

地下鉄やJRが計3本あり、交通の便は非常によく、遠方ゲストも分かりやすいと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかみほたるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す