説明が丁寧で穏やかな印象でした。(投稿者かみほたるさん)HOTEL MIELPARQUE NAGOYA口コミ

かみほたる さん(3件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年11月

説明が丁寧で穏やかな印象でした。

40名でのお得なプラン、ジョイフルウェディングプランを提案していただき、成約特典で生い立ちムービーを付けてもらえた。50名以上だとまた違った特典があるとのこと。プランも人数に合わせていろいろあった。
赤口、仏滅などの日取りによって値引きプランもあった。

遠方ゲストが多いため、宿泊と式場の利便性を求めていたが、ホテル内エレベーターで行き来することができ、チャペルから写真室などの動線も分かりやすいものだった。喫煙場所もだいたい各階に一つあり、喫煙するゲストにも向いていると思った。

披露宴会場1。

披露宴会場2。

披露宴会場2。

テーブルコーディネート例。

メイン卓装花例。

メイン卓から見た会場。

式場内部案内。

ウェディングケーキ例。

いろいろできるようであるが、そこまでまだ詳しく考えていなかったため、あまり記憶には残っていない。

外側から衣装室を見た感じでは、いろいろな衣装があるようだった。

下見後、ホテルのランチビュッフェの無料券をいただき、その日の昼食をいただいてきた。

ビュッフェのデザート一部。

初めての見学であったが、丁寧に案内をしてもらえた。

地下鉄やJRが計3本あり、交通の便は非常によく、遠方ゲストも分かりやすいと思う。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
ブライダルマネージャー 大野洋一  より
(投稿日 : 2016年12月29日)

かみほたる 様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただき誠にありがとう御座いました。

ホテルメルパルクNAGOYAのお見積りをご覧き他式場様と1項目ずつ比較して頂けると大変お値打ちに設定しいることがお分かり頂けると思います。

また価格以上に、駅の近さや駐車場の保有台数、バリアフリー等施設面に関しましても、お二人はもちろんのことご招待されるゲストの方にも必ずやご満足していただける内容で御座います。

結婚式当日は、かみほたる 様のご期待に添える披露宴を目指して参りますので、是非、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂けます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかみほたるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540896 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 式場の受付時間10:00〜19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00〜10:00/19:00〜21:00)の見学も可

愛知県の他の式場を探す

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA