個性的で洗練された披露宴会場(投稿者sioさん)THE MORRIS口コミ

sio さん(5件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

個性的で洗練された披露宴会場
ロビーとエレーベータの混雑

見積もりは挙式および披露宴に必要な最低限の内容でした。かなりシンプルな披露宴でしたら、そのままで進める可能性はあります。演出やカメラマン等は含まれていなかったので、一般的な披露宴をするのであれば、費用の値上がりは見込まれます。
一方で、入金なく仮予約が1週間できるので、良心的だと思います。

式場のチャペルは見学していないので分かりません。三嶋大社は自然豊かで池や橋もあるため、写真撮影はとても映えるように思います。神社特有の神聖な雰囲気がありますので、荘厳な挙式になると思います。

三嶋大社挙式の場合、人力車やオースチンで大社まで送迎されるサービスがあり、独特で魅力を感じました。

下見はしておりませんが、提携店は豊富にありました。

全体を通して一定以上のお味で、婚礼料理として自信をもてるお料理でした。特に、鰻は三島らしさもあり良かったと思います。

案内して下さる方々はとても礼儀正しく親しみをもてました。会場の照明等、普段接しないだろう方々はあまり挨拶がしっかりできていないように感じました。

駅からは徒歩圏内、タクシーで1メーターで行けます。

THE MORRIS
ザ・モーリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

sio様

この度はおふたりの結婚式のご検討に私どもTHE MORRISを候補に挙げて下さり誠にありがとうございます。

ご案内した時ロビーとエレベーターが混雑していたとのことで、ちょうど大きな披露宴が始まる時だったようですね。スムーズにご案内ができるよう改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

演出・カメラマンに関しましては選ばない方もいらっしゃるので基本のお見積もりに載せておりませんが、具体的にご希望の演出があれば金額をお伝えしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

写真カメラマン・20ページのアルバム・データ付き…11万円〜
ビデオカメラマン…16万円

sio様が三嶋大社での挙式ご希望でしたのでチャペルはご案内しませんでしたが、チャペルも一昨年完成したばかりですので、またご来館いただける機会がございましたらゆっくりご案内させていただきます。

人力車の送迎がご親族様に大変好評です。
ぜひ、ゲストの皆様を驚かせましょう。

sio様のお手伝いが叶うとうれしいです。

________________________________

三嶋大社見学ツアー 毎日開催!

お気軽にお問い合わせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE MORRIS(みしまプラザホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545121 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9