大人のみの式ならいいかも(投稿者haibeemaniaさん)THE MORRIS口コミ

haibeemania さん(1件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

大人のみの式ならいいかも

挙式披露宴が行われた会場それぞれトイレが少なく並ぶこととなり不便だった。
オムツを変えるスペースが披露宴会場がある階のトイレにあると聞いていたが結局なく、更衣室で変えろといわれた。せめてオムツかえスペースがあるトイレを教えてほしかった。
子供への配慮はよかったが妊婦への配慮をしてほしい。

可もなく不可もなく。

料理はおいしかった。でるタイミングがよかった。

妊婦と事前に新郎新婦には伝えてあったが、用意された椅子につけられたクッションが非常に使いづらい。
乾杯のドリンクをつぎに来たスタッフに、「アルコール大丈夫ですか?」と聞かれた。また、最後のデザートの時のドリンクも紅茶といったのに、ノンカフェインのコーヒーならありますと言われた。紅茶でいいと言ったのに、頼んでもいないハーブティーがでてきた。

普通

妊婦時にほかの式場の披露宴に出席したことがあるが、こんな思いはしなかった。

THE MORRIS
THE MORRIS 支配人  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

haibeemania様

この度はTHE MORRISの結婚式にご出席いただきありがとうございました。
おもてなしが行き届かず申し訳ございませんでした。
今後はより使いやすいクッションなどをご用意させていただき、妊婦様にお楽しみいただけるおもてなしをさせていただきます。

オムツ替えができるスペースが3か所あるにも関わらず、ご案内ができず申し訳ございませんでした。今後、同じフロアの和室をご案内するか、最寄りのオムツ替えコーナーまでご案内をするよう指導いたしました。

食後のお飲物に関しましても、普通の紅茶をご注文いただいたにも関わらず、ノンカフェインの紅茶をお出ししてしまったとの報告を受けました。ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

haibeemania様の貴重なご意見を参考に妊婦様へのおもてなしが行き届くよう努めてまいります。

口コミにご協力いただき誠にありがとうございました。

【黒毛和牛無料試食付】デザイナーズウェディングフェア 毎日開催!

☆第1部
 15:30〜三嶋大社&チャペルのご案内
 16:00〜披露宴会場のご案内
 16:30〜空き状況のご説明とお見積もり提示
 17:00〜黒毛和牛のご試食

ご都合のよいお時間をお選び下さい♪

ご予約は・・・みしまプラザホテル ザ・モーリス
           055−972−0077

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhaibeemaniaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE MORRIS(みしまプラザホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545121 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9