フェア価格は期間限定ですが持帰れます(投稿者sioさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

sio さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

フェア価格は期間限定ですが持帰れます

通常プランだとやや高めかなと感じましたが、
ブライダルフェアや仏滅プランでの割引率がすごかったです。
また、当日は決めきれないとお願いすれば、数日ならフェア価格を保持してくれるみたいです。

・チャペル
チャペル自体がやはり大きいです。ライティングの演出もあるため、
ドラマティックな挙式を演出できそうです。

・披露宴会場
人数や雰囲気の異なる会場がいくつかありましたが、
チャペルと同じ建物内にある少人数会場は特に雰囲気が良かったです。
アットホームな挙式に向いていると感じました。

本物のステンドグラスを多数保有しており、
かつチャペルのライティングの演出までこだわっているのは大きな特徴だと思いました。

下見を全くしていない項目ですが、オーダーメイドで新郎新婦にぴったりのサイズに作ってくれるとのことでした。
特にタキシードはフィット感が重要となると思うので、提携店内でオーダー可能なのは魅力を感じました。

全体通しては普通でした。ソースは美味しかったのですが、生魚はあまり得意でないのかなという印象です。
しかし、工房があるというパンはいずれもとても美味しかったです。

担当して下さったプランナーの方はとても丁寧に説明して下さいました。

藤沢駅から歩いてすぐなので、藤沢駅を中心に式場を探されている方にはぴったりだと思います。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年11月06日)

sio様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中より、セント・ラファエロ大聖堂のブライダルフェアにご参加頂けた事とても嬉しく感じております。

チャペルは200年前に創られたアンティークのものを使用しており、
「昔思い描いた結婚式」をテーマに模擬挙式も行っております。

少人数の会場は「ラ・バリック」という会場でございます。
プライベートウェディングを行って頂ける披露宴会場となっており
アットホームな結婚式をお考えのお客様にとてもご好評いただいております。

ご試食会は月ごとにテーマや食材を変えておりますので
ぜひもう一度ブライダルフェアにご参加くださいませ。

sio様とのご縁が繋がりますように。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂