スカイツリーをポイントにした結婚式(投稿者フレデリックさん)東武ホテルレバント東京口コミ

フレデリック さん(8件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年07月

スカイツリーをポイントにした結婚式

見積もりには、結婚式で必要な項目がほとんど含まれておりました。私たちの場合は、料理や花など、事前にこだわりたいところは値段を上げて見積もっていただいたので実際に結婚式をする場合とほとんど同じ金額で出していただけました。お料理なども満足できるし、他の会場と比べるとリーズナブルにできる点が大変魅力でした。

結婚式場・披露宴会場・写真撮影・控室とワンフロアで実施できるようになっているため、とてもわかりやすいと思いました。披露宴会場が同じフロアだったりするため、同じ時間帯で結婚式をする場合は、バッティングする可能性もあるのかな?と思いました。

スカイツリーに近いこともあり、屋上のスカイツリーを背景にした挙式(雨の場合に備えて別のチャペルも同じ時間帯は予約されてるとのこと)や、スカイツリーの形をしたウエディングケーキなど、東京以外のゲストを呼ぶ場合とても喜ばれそうだなと思いました。

会場中心に見学したため、衣装は下見をしていません。ただ、見積もりの時に小物類をレンタルした場合は追加料金がかかるという説明があったため、追加費用を気にする場合は事前に確認されたほうがいいです。

お料理はとてもおいしかったです。基本プランでもおいしいものでしたが、種類を増やしたかったり、ボリュームを出したかったため見積もりでは一番上のプランでお願いしました。

担当いただいたプランナーさんが、私たちの意向(料理などをグレードアップしたい・そのほか節約できるところは節約希望)とても丁寧に質問に回答いただき素晴らしかったです。

錦糸町の駅から近いこと、羽田空港からのバスもあるため東京以外の招待客がいる場合も安心だと思いました。

東武ホテルレバント東京
(投稿日 : 2016年07月28日)

フレデリック 様

この度は誠におめでとうございます。

また数ある式場の中より当ホテルにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

フレデリック様より頂戴致しました数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
もっと素敵な会場づくりを目指し、ホテルスタッフ一同精進してまいります。

口コミへのご投稿ありがとうございました。
錦糸町へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
フレデリック様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフレデリックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東武ホテルレバント東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531477 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00(ブライダルサロン)

東武ホテルレバント東京