スカイツリーがみえるチャペル!(投稿者mfreeさん)東武ホテルレバント東京口コミ

mfree さん(20件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

スカイツリーがみえるチャペル!

ホテルにしてはリーズナブルです。
他にも安いホテルはありましたが、そちらより設備はきれいです。

ガーデンチャペルは興味がなかったのですが、室内のチャペルの雰囲気がよさそうで見学しにいきました。
期待はずれでした。狭くて暗い感じです。

会食会場は、少人数でしたのでレストランの個室を案内されました。
通常人数の部屋も見せていただきましたが、普通のホテルの披露宴会場で特記すべきことはありません。
内装はきれいです。

料理の下見をしていない

ホテルの軽食をいただきました。

丁寧に接客いただきましたが、おしが強めでした。

錦糸町駅からまっすぐ来れば着くので分かりやすいですが、道中ごちゃごちゃしています。

スカイツリー、下町が好きな方には合うと思います。

東武ホテルレバント東京 東武ホテルレバント東京 チームブライダル
東武ホテルレバント東京
東武ホテルレバント東京 チームブライダル  より
(投稿日 : 2015年07月12日)

mfree 様

この度は、東武ホテルレバント東京へご来館頂きまして、誠に有難うございます。

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

レバント東京のチャペルはゲストとの近い距離感や間接照明の柔らかな光が特徴のアットホームな雰囲気ですが、mfree様のイメージされていた雰囲気とは違い、ご期待に添うことが出来ずに申し訳ありません。

錦糸町駅からホテルまでの3分の道中はスカイツリーを眺めながら、下町「墨田」の賑わいと感じていただけますと幸いです。

貴重なご意見の口コミは今後の課題とさせて頂きます

もしお時間が許すようでしたら
またのご来館心よりお待ちしております

スタッフ一同 今後とも精進して参りますので
何卒宜しくお願い致します

ガーデンチャペル
ガーデンチャペル
チャペル
チャペル
披露宴会場:吉野
披露宴会場:吉野

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東武ホテルレバント東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531477 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00(ブライダルサロン)

東武ホテルレバント東京