リーズナブルにオリジナルな挙式が可能(投稿者フレデリックさん)ホテル メルパルク東京口コミ

フレデリック さん(8件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年07月

リーズナブルにオリジナルな挙式が可能

一番広い会場で見積もりしていただきました。基本的な費用は含まれていましたが、実際に写真をみせていただきながら「これはこの見積もりで、できますか?」と確認するとその場合は追加費用が発生します。ということが多かったので、写真を見ながらどの内容が見積もり費用で可能か確認したほうがいいと思います。それでも他の会場と比べると費用は本当にお安いと思います。

平日限定ですが、前撮りプランなでも見積もりにすでに含まれており(成約プレゼント?)他の会場で後程追加になったりするものも入っていたので良心的です。

プロジェクションマッピングができる披露宴会場を案内いただきました。東京タワーもとても近くでみることができますし、会場の天井もとても高くすごい広い会場のように感じました。控室も他の結婚式場と比べても広かったと思います。

建物やエレベータは古さが目立つと思います(披露宴会場や挙式会場はリニューアルしてあったので、きれいでした)

最新鋭のプロジェクションマッピングの紹介や、ゲストをお迎えするのにこんなことができますよとか、会場装花をディズニーの雰囲気で作ることができるなど、色々ご提案いただきオリジナルな結婚式ができそうだと思いました。ただ、その内容を実施するためには最初に提案いただいた見積もりの内容だとできないと説明があったので、見積もりに含まれているかどうか、追加費用が発生しないか見積もり段階から確認したほうがいいです。

衣装は、メルパルクではワタベウエディングの衣装でファーストレンタル(自分だけの衣装)が可能と説明いただきました。ドレスの種類を選択して、自分のサイズに仕立ててもらえるのですが、衣装の値段はとてもお安かったです。

演出や見積もりの提案など、こちらの意向を聞いていただき親身に説明くださいました。プランナーさんとしては、色々な会場を回った中で一番良かったです。やりたいことと実際に見積もり内でできることを提案いただけました。安心してお任せできると思います。

浜松町からは少し歩きますが、とても近いです。大江戸線・JRとありますので便利だと思います。

ホテル メルパルク東京
ホテルメルパルク東京 渡邊  より
(投稿日 : 2017年01月07日)

拝啓、時下益々御清祥の事とお慶び申し上げます。
『みんなのウエディング』へ貴重な投稿を頂き、
まことにありがとうございます。
しかしながら、
御礼の返信が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
取り急ぎ、御礼を申し上げさせていただきたく、
メールさせていただいた次第でございます。
日ごろより。
新郎新婦のお慶びになるお顔や、
ご列席の皆様方にも楽しんでいただける一日であることを念頭に、
日々精進しております。
頂戴をいたしました御意見を、私どもの成長の糧にさせていただきたく存じます。
益々のお二人のお幸せを、心より祈念申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフレデリックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-532803 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日(祝日は営業) 式場の受付時間平日11:00〜19:00(火曜定休)/土日祝9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 6