大聖堂に憧れているなら(投稿者ベイマックス424さん)ディア・フィオーレ マリエール高崎口コミ

ベイマックス424 さん(6件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年09月

大聖堂に憧れているなら

会場費、ウェディングドレス、タキシード代として37万円相当の特典サービスがありました。

教会は天井も高く、ステンドグラスも教会らしく、大階段も魅力的でした。大聖堂での挙式に憧れているかた向けだと思います。ただ、教会が道路に面しているので車が行き来するのがちょっと気になりました。

• 教会

テーブルセッティング

親族紹介室

新郎新婦控室が広い

キラキラシャンデリアとバーカウンター

下見の時には特に説明はありませんでした。
ただ教会の大階段が印象的なのでフラワーシャワーやブーケトスなどには最高だと思います。

フラワートスやシャワーに最適

純白ドレス

説明してくれた方はとっても落ち着いた雰囲気で丁寧に会場案内や見積もりの説明をしてくれました。受付の方も笑顔で迎えてくれました。

駐車場は完備なので車の場合は問題ありませんが、高崎駅からはちょっと離れています。

ディア・フィオーレ マリエール高崎
プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

ベイマックス424様
この度は口コミをいただきまして

また、多くのお写真と共にご意見をいただき大変うれしく思います。
ベイマックス424様の結婚式が素敵な1日になりますよう応援しております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベイマックス424さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディア・フィオーレ マリエール高崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540939 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す