大きめのステンドグラスもあり厳かでした(投稿者ララウさん)ディア・フィオーレ マリエール高崎口コミ

ララウ さん(12件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

大きめのステンドグラスもあり厳かでした

白をベースとしたクラシカルなムードもあるチャペルで、天井が高いので開放的でした。シャンデリアは華やかで良かったですし、正面の壁には大きめのステンドグラスもあり厳かでした。木製の長椅子や祭壇はしっかりとした造りでしたね。披露宴会場はモダンなインテリアとなっており白をベースとしていて清潔感がありました。赤い装花やテーブル装飾がオシャレで良かったですし、壁などの装飾はシンプルですっきりとしていました。

披露宴会場には大きめのスクリーンがあり、迫力の映像を楽しめました。

正統派のフレンチで、ソースは濃い目でしっかりとしたものでした。メインのお肉は柔らかく上質でした。

挨拶などハキハキとしていましたし、会場内の誘導は丁寧で問題なかったです。

近くの駅からはちょっと離れており、タクシーで向かいました。時間は十分ほどだったと思います。

ディア・フィオーレ マリエール高崎
マリエール高崎  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

ララウ様

この度は、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
教会や会場、そしてお料理等、具体的にご意見をいただきスタッフ
一同感謝しております。
ララウ様がまたマリエール高崎に足を運んでいただいた際には
ご満足していただけるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてララウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディア・フィオーレ マリエール高崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540939 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す