シンプル&ナチュラルな挙式(投稿者ベイマックス424さん)ガーデンチャペルディルーチェ口コミ

ベイマックス424 さん(6件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年09月

シンプル&ナチュラルな挙式

特典や値引きはありませんでした。
施設の割には高い印象を受けました。

控室はモデルハウスのようでおしゃれではありましたが、ゲストのみなさんに靴を脱いで入ってもらうことや、祖父母のことを考えると急な階段での移動には抵抗がありました。
教会はペンキ塗りたてだったのがペンキ臭く、狭い空間で気持ちが悪くなりました。
また教会から出るとすぐ駐車場、高砂から車の行き来が見えるというのも結婚式場としては残念なポイントでした。

やりたいと思っていたバルーンリリースはできるということでしたが教会の扉を開けるとそこは駐車場という立地を見てあまりやりたいとは正直思いませんでした。その他演出の詳しい提案などは下見の際にはありませんでしたが、相談をすればどんな演出にも柔軟に対応するとのことでした。

料理の下見をしていない

下見の際にデザートをいただきましたが、フルーツもスイーツも正直おいしくなかったです。

下見を案内してくれたプランナーさんは丁寧に案内してくれました。

高崎駅からも遠く、電車で来られる方のためにマイクロが必要になるかと思います。駐車場は教会の目の前にあります。式場は車通りの多い道に面していて、見つけやすい代わりに挙式披露宴中も車の行き来や音が気になります。

ガーデンチャペルディルーチェ
中野  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

ベイマックス様

過日は、ガーデンチャペルディルーチェへご来場いただきまして
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく光栄に思っております。

頂いたご意見を参考にさせていただき
スタッフ全員がより丁寧にご案内ができるように努めております。

特典などの件は、より皆さまにご満足いただけるよう、この春より新しいプランも誕生致しました。

弊社会場は62名様収容可能施設となっておりまして、駐車場のご心配がある40名様を超えた場合、JR高崎駅より送迎をご用意しております。ご遠方よりお越しのゲストの方も、お酒をお飲みになるゲストの方も、是非この送迎をお使いいただけますと幸いです。

施設前の木々が成長し、また柵をご用意させていただきましたので、より外の車通りがお気にならない空間づくりをさせていただいております。

お料理につきましても、過去にお客様から頂戴しましたご意見を基に
日々、改善をさせていただいております。
また、ご納得いただけるまで、何度もご試食にもご案内をさせていただいております。

ベイマックス様より頂戴いたしましたアドバイスを
真摯に受け止め、今後も沢山のご新郎ご新婦のおふたりに
ご満足いただける会場となりますよう
スタッフ一同、誠心誠意対応をさせていただきます。

この度は、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

ガーデンチャペル ディルーチェ
中野

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベイマックス424さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンチャペルディルーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565497 ☆通話無料☆

定休日木曜定休(木曜日が祝日の場合は営業) 受付時間10:00 〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ガーデンチャペルディルーチェ