自分らしい結婚式をおもてなししたいなら(投稿者ベイマックス424さん)ウエディングレストラン ジュレ口コミ

ベイマックス424 さん(6件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

自分らしい結婚式をおもてなししたいなら

ものによって持ち込み料が発生してしまうものもありますが、ペーパーアイテムなどは手作りできたのが良かったです。
料理やドレスも気に入ったものを選んだり、ナイトウェディングだったためキャンドルを取り入れたりと、やはり最初の見積もり価格よりも料金があがってしまいましたが、結果的にはこだわって良かったです。

中庭が入り口と披露宴会場横の2箇所にあり、緑に囲まれた気持ちのよい落ち着いた空間で、自由に演出&飾り付けできるスペースがたっぷりなのも嬉しい点です。
挙式会場は広くはありませんが、人数が少なかった私たちには丁度よく、青いバラがバージンロードからいっぱい敷き詰められているのが神秘的で珍しく会場選びの決め手の1つでした。

アレンジ版リングリレーを人前式に取り入れました。なんと全員参加となり会場全体に一体感が生まれました。
また、ジュレオリジナルのコック姿に変身してのデザートビュッフェ演出は特におすすめです。中庭に並べられた色とりどりのスイーツは見栄えもとってもかわいく、サーブする際ゲスト1人1人と会話することができました。

現在は高崎店が前橋店と統合してしまいましたが、挙式会場のすぐ裏に提携のドレスショップがあり、打ち合わせと衣装選びが同じ日にできたのが良かったです。いくつか気になるドレスを着ましたが最終的に白&カラーともにお気に入りの一着を見つけることができ大満足です。

レストランウェディングと言うだけあって料理は下見したなかでも断トツでした。
見た目も綺麗でお箸でも食べられるフレンチと食べやすさにもこだわって作られていました。ゲストからもすごく美味しかったといわれお料理にこだわって本当に良かったです。

こんなことやりたい!こんなことできますか?と色々なアイデアを思いつく限り出しましたが常にやりましょう!と快く引き受け、全力で実現してくれました。打ち合わせから当日までプランナーさんだけでなく常に笑顔でおもてなししてくれた全てのスタッフの方に心から感謝です。

最寄り駅は高崎駅ですが駅からは少し距離があるため、遠方からのゲストの為に高崎駅から専用バスを往復手配してもらいました。
地元での結婚式だったためほとんどのゲストは車でしたが駐車場は十分な広さです。
また、式場は道路に面していますが中からは道路や車が見えないように緑に囲まれ、音も全く気になりませんでした。

ウエディングレストラン ジュレ
ウエディングレストラン ジュレ 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月20日)

ベイマックス424 様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。

お二人の記念の場所として、ウエディングレストランジュレを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お二人のスタートの一日にご一緒させて頂けたことを
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

素敵なお言葉の数々を頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
このような素敵なお声をいただけたことは、
私たちにとって大変嬉しいことでありますし、励みになります。

今後もお越しいただいたすべての皆様が、幸せな気持ちになるような
結婚式をお手伝いしていけるよう努力して参ります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

お料理については、皆様から「すごく美味しかった」というお声を
頂けたということで大変嬉しく思います。
料理長にも伝えさせて頂き、大変喜んでおりました。

お二人が一生懸命考えて頂いたアイデアで、
ゲストの皆様が喜んでくださる姿をみて、私達も本当に幸せな気持ちになりました。

これからもお二人いつまでも仲良く、
寄り添いあたたかいご夫婦でいてください。

いつまでもお二人のことを応援いたしております。

毎年記念月に開催される記念のお食事会にお越しいただけることを
楽しみにいたしております。

おふたりのおかえりを心よりお待ちしております。

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベイマックス424さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512244 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す