明るいスタッフはゲストからも評判良し!(投稿者yusuyusuさん)マリエール岡崎口コミ

yusuyusu さん(7件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年05月

明るいスタッフはゲストからも評判良し!

下見時の見積もり費用では安くなっていましたが、実際に選んでみると高くなるものもあり…ただ、安いプランも用意してくれていたのでなんとかなりました。特にドレスは見積もりとだいぶ違うのでしっかり見せてもらったほうがいいと思います。

披露宴会場ごとに異なるテーマで構成されていて、装飾やガーデンにも細かなこだわりがあります。私はエルダーというお部屋でしたが、シックな雰囲気だったので本番で着用したクラシカルなドレスに合って評判も良かったです

待合室の花

高砂席の花

• 外観

外観

大聖堂

中待合

グッズを飾ってくれるスペースも

スワニーの写真スペース

エルダー外観

演出案はたくさんありますが、やはり値段が高くなってしまうので、私たちはつけませんでした。それでも事前に演出を見られる模擬披露宴があったので、どんな演出があるのか参考になりました。

数段ほどの階段から入場

お迎えのロールスロイス

担当のコスチュームコーディネーターがつきますので、細かな要望にも応えてくれます。最初のフィッティングより前に電話があり、大体のイメージを伝えておくとスムーズに進みます。

カラードレス

カラードレス

当日は忙しくて食べる暇がありませんでしたが、事前の料理試食会やゲストからはとてもおいしかったと聞いています。

ケーキ

デザート

打合せ中からたくさんの意見を聞いてくださったり、細かな配慮をしていただいたのでとても満足のいく結婚式となりました。

少し駅から遠いのでタクシーを利用しないといけないです。場所は分かりやすく看板が多く出ています。

生花ブーケ

テーブルコーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuyusuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す