雰囲気によって選べる披露宴会場(投稿者yusuyusuさん)マリエール岡崎口コミ

yusuyusu さん(7件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年05月

雰囲気によって選べる披露宴会場

初めて結婚式場に下見に行ったので高いのか分からず。後で考えてみるとドレス費用はかなり金額に差が出て、高くなってしまいました。それ以外はよくある結婚式場の見積もりとほぼ変わらなかったです。

模擬挙式を見学させてもらいましたが、厳かなチャペルでの教会式はとても美しかったです。披露宴会場は3つありますが、それぞれのゲストが一緒にならないように廊下が作られており、また細かな装飾も部屋に合っていて良かったです。

演出についてはいくつか行ってくださったので参考になりましたが、やはり金額が万単位ですのでよく考える必要があると思います。キャンドルだけでもたくさんの種類の演出があり、選択肢は多いです。

ワンプレートに本番の料理を少しずつ盛ってありました。どれも大変おいしく、アレルギーにも対応していただけたのであり難かったです。

押し付けるような接客ではなく、疑問点について説明してくれていたので、主人と話しながらゆっくり見て回ることができました。

駅からは遠いですが、駐車場は広く取ってありますし、警備員もいるので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuyusuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す