• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅,岡崎駅
  • 会場ジャンル 神社・仏閣
  • 挙式スタイル 神前
  • - 詳細

厳かな雰囲気での神前式(投稿者yusuyusuさん)龍城神社口コミ

yusuyusu さん(7件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年05月

厳かな雰囲気での神前式

神前式の相場が分かりませんが、披露宴会場での挙式費用よりは安かったです。10万円でした。待合なども改装してありますし、何より有名な神社なのでこのぐらいの値段なのかなと思います。

桜祭りの期間中ということもあり、人はすごかったですがすぐ隣のお城や、桜の木がたくさんあるので雰囲気はとてもいいです。

神前式らいく巫女の舞があったり、三三九度をしたり、といわゆる一般的なものかと思います。挙式のみ下見だったので披露宴もしようと思えば、他の演出などもあるかもしれませんが分かりません。

とても明るい方で、当日の流れなどを社務所で詳しく説明してくださいました。金額についても明示してくれるので安心でした。

有料駐車場がありますがすこし歩きます。また桜まつりなどのイベントが重なると、近くには停めれらません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuyusuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す