とにかく二人が大好きな会場の雰囲気(投稿者こたつさんさん)ホテルモントレ長崎口コミ

こたつさん さん(4件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

とにかく二人が大好きな会場の雰囲気

ゲストが数名増加して見積もりよりも高くなる予想はしていました。当日の親族のセット代が少し高くなったのは予想外でした。

自分達がイメージしたヴィンテージな素敵な雰囲気の会場で、会場を一目見てすぐに決めたのを覚えています。式場の階段、ステンドグラスが綺麗だったことも決め手になりました。

決め手になったステンドグラスです。

ピンクベージュを基調としました。

オルゴールがとても素敵でした。

挙式での聖歌隊さんの歌やバイオリン、ピアノなどあまり把握していなかったのですが祖母達が歌が良かった良かったと言っておりました。

2度来店しても、嫌な顔せず沢山の試着に付き合ってくださったこととても嬉しかったです。お気に入りの2着に出会えました。

後ろのリボンレースが気に入った1着

最後まで悩んだ帽子です。

綺麗なオレンジが会場にはえました。

小物類も沢山用意してくださりました。

帽子が豊富でした。

ゲストの皆さんから、美味しかったよねと沢山の言葉を頂いて私も嬉しかったです。

彩りがとても綺麗でした。

パスタはゲストの皆さんも喜んでいました。

最初からお世話をしてくださった方が年齢も近く、優しくとても相談をしやすかったです。当日私は特に思わなかったのですが、後日多くのゲストの方から「当日に新郎新婦に聞くこと多くなかった?」と言われ(写真を撮るのか等)皆さんが気になったのなら、事前に全てを決めておくべきだったのかなと思いました。

家族以外のゲストの方は長崎市内の方が多く、立地はとても良かったと思います。

ホテルモントレ長崎
(投稿日 : 2016年04月06日)

こたつさん 様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お二人のイメージされたご結婚式のお手伝いができ、嬉しく思っております。

お打合せもスムーズに、またとても楽しく進めさせていただき、お二人にお会いする機会が少なくなった今、寂しく感じております。

お二人に出逢えましたこと、大変感謝しております。

またいつでもご来館くださいませ!
心よりお待ちしております。

ホテルモントレ長崎 山口 理慧

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたつさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572460 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間受付時間 10:00〜20:30

長崎県の他の式場を探す