食事がとても美味しかった(投稿者バタチキカレーさん)ホテルモントレ長崎口コミ

バタチキカレー さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

食事がとても美味しかった
特にありませんでした

打ち合わせ当初の段階から式当日までに多少の変更があったものの、概ね最初の見積もりから大きく変わらず済みました。また、親族のみの小さな式でしたので、なるべく費用を抑えたいとの相談をしたところ快く受けていただき、提案もしてもらいとても助かりました。

チャペルがクラシックな雰囲気で良かったです。階段がちょっと急だったので降りるときは気をつけないといけませんでした。

親族のみだったのであまり派手にはしたくありませんでした。さすがに何もしないのはあんまりだとケーキカットは提案されましたが、それ以外は要望通り受けていただけました。

ドレスは数多くあり選ぶのに迷いました。ウェディングドレスはプラン内の物でも十分選べました。カクテルドレスを追加しましたがこちらも豊富にあったので範囲内の出費で抑えられました。

メインの料理数点は選択出来るようにしてもらったので概ね好評でした。料理はボリュームもありとても美味しかったです。

式の内容がそこまで細かくなかったため打ち合わせの回数はそれほど多くはなかったですが、毎度丁寧に接して頂きました。当日も歩き方などしっかりサポートして頂きました。

路面電車の駅がすぐ近くなのでアクセスしやすいです。

ホテルモントレ長崎
(投稿日 : 2016年04月23日)

バタチキカレー 様

この度は口コミ投稿いただき誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉をいただき心より感謝致します。

今後はおふたりの記念日などにレストランをご利用いただけますと

幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

これからもホテルモントレ長崎をどうぞ宜しくお願い致します。

婚礼担当 財部 隼人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバタチキカレーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572460 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間受付時間 10:00〜20:30

長崎県の他の式場を探す