少人数でアットホームな結婚披露宴ができる(投稿者マメフクさん)ホテルモントレ長崎口コミ

マメフク さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年02月

少人数でアットホームな結婚披露宴ができる
特にありませんでした

友人たちが当日サプライズでお祝いムービーを流してくれたのですが、使用したプロジェクター代金はサービスしてくれました。

少人数でアットホームな結婚披露宴ができる式場を探していました。ゲストの方々とゆっくり話もでき、お料理も美味しかったととても喜んでいただけました。

演出は、テーブルフォトをしたぐらいなのですが、ゲストの方が次々に新郎新婦席にきてくださり、あっという間に時間が過ぎていきました。特に演出などはなくても楽しい時間でした。

ドレスの種類が豊富でどれも可愛くとても迷いましたが、自分が気に入ったドレスを着ることができました。

試食でいただいたのですが、とても美味しかったです。本番ではなかなか食べる時間がなかったのですが、ゲストの方々にとても好評でした。

忙しいなかでもいつも笑顔で応対してくださり、とても信頼できる担当の方で、安心してお任せできました。

町の中心部に近く、平地にあるので年配の招待客の方にも来ていただきやすいと思いました。

ホテルモントレ長崎
(投稿日 : 2016年02月17日)

マメフク様

この度は口コミ投稿いただき有難うございます。

お褒めの言葉をいただき心より感謝いたします。

私共も、お二人のお人柄に心温まる一日を過ごすことができましたこと
を誠に嬉しく思っております。

今後は記念日などでお食事のご利用をいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

これからもホテルモントレ長崎を、どうぞ宜しくお願い致します。

財部 隼人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマメフクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572460 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間受付時間 10:00〜20:30

長崎県の他の式場を探す