女の子の憧れ、赤い絨毯大階段(投稿者こたつさんさん)ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ

こたつさん さん(4件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年03月

女の子の憧れ、赤い絨毯大階段

う〜ん、と悩むくらい少しお高めでした。前払金等の明細もはっきりせず、電話をして確かめたりと料金面で考えた会場でした。

赤い絨毯の階段は女子の憧れという感じで、歩かせていただいたこととても嬉しかったです。

披露宴会場で突然音楽が流れ、実際の入場を体験しました。スタッフさん達が拍手で出迎えてくださり、これが結婚式か〜とその時初めて知りました。嬉しかったです。

ステーキを頂いた時に少しパサついていた感じがしました。スタッフさんが「人気なんですよ〜」と出してくださったコーンクリームスープはとても美味しかったです。

押し付けも無く、親切にしていただきました。でも断りの電話の際は沢山理由を聞かれたみたいで少し困ったようでした。仕方ありませんが少し長電話になったようでした。

市内から少し離れていたことがネックになりました。

ベイサイド迎賓館(長崎)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

こたつさん様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたつさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596110 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

長崎県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(長崎)