スタッフの心遣いが素晴らしい。(投稿者りらabcさん)ホテルモントレ仙台口コミ

りらabc さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

スタッフの心遣いが素晴らしい。

基本プランより追加にないものが多く、はるかに見積もりよりも高くなりました。

挙式はステンドグラスがとても綺麗でした。披露宴会場も大きな窓があり、きれいな会場でした。

今までにない演出をしたくて、フォトシャワーをしましたが、評判は良かったです。

予約がなかなかとれず、1ヶ月前にも関わらず衣装が決まらなかった。他の部屋も空いていてスタッフも多いのに。

試食会があったので、コース毎で気に入ったものを自分達で組み立てました。内容に合わせてシェフが順番を考えてくれて心遣いが良かったです。

プランナーさんとはメールのやりとりもしていて、丁寧で迅速に対応してくれて安心しました。

駅前で遠くからくる人の交通の便は良いと思いました。二次会をする時に繁華街からは遠いし、近くに合う会場がなかったのは残念です。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年08月06日)

りらabc 様

また貴重なお時間の中、ホテルモントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

わたくしどもでは、おふたりのリクエストに合わせて、お料理もカスタマイズもご対応させていただいております。
また、話題性のある最新演出として、ゲストも一緒にお楽しみいただける「フォトシャワー」は人気急上昇演出でございます。
今までにご覧いただいたことの少ないと思われます演出ですので、少しでも知っていただきたいという想いで、ブライダルフェアで開催の模擬披露宴でお披露目しております。

しかしながら、衣裳室のご予約がなかなかご都合と合わない中、ご協力いただきありがとうございました。少しでもたくさんのご予約をお受けできますよう、工夫して参りたいと思います。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ウェディングプラークも大切に掲示しております。
いつでも当日を思い返していただけますと幸いでございます。
おふたりにお目にかかれますこと、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりらabcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1