自分たちらしい挙式、披露宴を行えました。(投稿者かおり1214さん)ホテルモントレ仙台口コミ

かおり1214 さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

自分たちらしい挙式、披露宴を行えました。

プランでは物足りなく様々なものを追加したため当初の予算をオーバーしてしまいました。しかしプランナーさんや装花、写真、映像の各スタッフから様々な提案や割引をしていただきました。多少値段は高くとも自分たちの好み通りに披露宴を行うことが出来ました。

チャペルのステンドガラスがとても綺麗でした。披露宴会場も数箇所あり自分たちにあったところを選ぶことが出来ました。

スタッフから様々な提案があり相談しながら話し合いを進めることができました。私たちからの提案も快く引き受けて下さり嬉しかったです。

もう少しドレスの種類が多ければいいのかなと思いました。衣装、小物合わせを何度か行いましたが担当スタッフがとても丁寧で好みのドレスを選ぶことがでしました。

フレンチか和洋折衷のコースか迷いましたが高齢の方も何名かいたので食べやすい和洋折衷コースにしました。ゲストにも喜んでもらうことができました。

慣れないドレス、ヒールで歩かなければならなかったのですがスタッフが必ず一声かけてくれ助かりました。移動の合間も気遣ってくれ緊張せずに移動することができました。

駅から徒歩数分だったため遠方からのゲストの移動が楽だったと思います。また披露宴後宿泊もできたため、祖父母や子供がいる友人たちは移動が少なく喜んでもらえました。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年08月25日)

かおり1214 様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館のチャペルの雰囲気をお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。
またお料理はおふたりとゲストの皆様のお心に残ることができまして、幸いでございます。ありがとうございます。
また、お式までお手伝いをさせていただくスタッフ、そして当日お手伝いをさせていただくスタッフ共にそのようなお言葉を頂戴できましたこと、何よりの励みとなります。スタッフ一同おふたりのお式のお手伝いをさせていただけましたことを心より御礼申し上げます。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまた足をお運びくださいませ。
おふたりにお目にかかれますことを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおり1214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1