厳かでしっかりしている会場とスタッフ(投稿者たこやきたこやきさん)ホテルモントレ仙台口コミ

たこやきたこやき さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

厳かでしっかりしている会場とスタッフ
人気なので日程を取るのが難しいかも

ホテルは、上がり幅が大きいと聞きました。
たしかに、この見積もりで本当に大丈夫なの?もっと高く無いの?と不安に思う部分もありました。割引したり、一見魅力的な見積もりではなく、正直な見積もりを出してもらった方が嬉しかったです。

チャペルも披露宴会場もキレイでしたが、何よりもエレベーターや螺旋階段が魅力的です。写真を撮るにはよく写るスポットがたくさんあると思いました。

目立った演出はとくに無いのです。可愛らしい雰囲気というよりは、大人の結婚式という感じでした。会社の上司などを招待し、厳かに挙げたい方にはホテルウェディングがオススメだと思います。

どういうところで料金が上がるのか、献身的に教えてくれました。
見積もり価格よりも〇〇円くらい上がると思うと、親切に教えてくれたので、今後も信用できるなぁと思いました。

仙台駅前なのでとても便利です。ちかくにデパートがたくさんあるので、土日の日中は道が混むかもしれませんが、立地は最高です。

悪いところは特に無かったと思います。
豪華でしっかりしていると思います。
この会場は結果的に選びませんでしたが、その理由は、豪華さに圧倒されたところでしょうか!笑
もっとラフでも良いと思ったので別な会場にしました。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年07月19日)

たこやきたこやき 様

ホテルモントレ仙台にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは中世ヨーロッパの面影を色濃く残す黄金の街「プラハ」をイメージに、調達品や家具に至るまで統一したコンセプトで選定いたしており、ウェディングはもちろん、宿泊やレストランにお越しの皆様に快適にお過ごしいただけるように空間デザインされております。

このたびのおすすめコメントの数々に、心より御礼申し上げます。

ウェディングや宿泊はもちろん、館内には和洋中のレストランやSPAが御座いますので、是非、お近くにお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

ホテルモントレ仙台 すたっふ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたこやきたこやきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1