ポップで明るい雰囲気がある会場(投稿者たこやきたこやきさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

たこやきたこやき さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ポップで明るい雰囲気がある会場
ビル&装飾が安っぽい

費用は安くは無いと思います。割引はありましたが、「そこを引くのではなく別なところを引いてほしいなぁ。。」と思う事があり打診してみましたが無理でした。ただ、今後の上がり幅は少ないのではないかな?という期待はしています。

柔からな光の照明と草花の装飾で暖かい雰囲気がでていました。しかし、草花がいかにも造花という感じがしているのは残念です。

余興にカラオケを入れたいと思っていたのですが、料金もさほど高くないようで安心しました。

お寿司を食べて美味しかったのです。ですが、お寿司ブッフェは予算的に入れません。

担当の方がベテランの方なのか、とても話しやすく質問にサクサク答えてくれました。「こんな式にしたい!」という明確なものは無かったのですが、話しているうちに結婚式のイメージが膨らんできました。

仙台駅からも近く、地下鉄広瀬通駅からも近いので立地は良いと思います。
外観が結婚式場っぽく無いので一見場所がわかりにくいかもしれません。

仙台駅周辺で会場を探していました。ブライダルフェアを3会場周りましたが、どこも良し悪しはあります。
ザスイートクラシカさんは、チャペルの造花がいかにも造花っぽい所と、集合写真を撮るスペースが狭いのではないかなぁと思った所がネックでした。
記録関係はきちんと残したいので、それだったらホテルの方がしっかりサポートしてくれるのかなぁと迷っていました。

ですが、この会場に決めた理由としては、
ホテルのような重厚な感じはなくポップな感じがするので、涙よりも笑いがある楽しい雰囲気の披露宴になるのではないかと思った所と、小さな子供がはしゃいでいてもさほど気にならないのではないかと思った所です。
希望していた時期に日程が取れたという事も大きな決め手です。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

たこやきたこやき 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

また口コミへのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

「涙より笑顔がある楽しい雰囲気」がイメージでき、
当館をお選びいただけたとの事。

ザスイートクラシカ仙台のウェディングは、
お二人の結婚式が「笑顔いっぱいの時間」になるように、
ここにしかない空間とアイデア&アイテムを組み合わせて
“MAKE YOU SMILEウェディング”を作るオリジナルスタイルです。

たこやきたこやき様が、
自然な笑顔でゲストと一緒に会話をしたり、写真を撮ったり、
楽しい思い出を共有できる素敵なパーティーにしていきましょう!

それから、ご心配されている記録関係ですが、
当館は45年の歴史と実績のあるプロデュース会社が運営をしている
結婚式専門の施設です。

自社開発による最新の技術を駆使し、瞬間瞬間の生き生きした
表情を写真やDVDに収めるのは勿論の事、オープニングムービーや
エンディングムービーなど、当日の演出としてのクオリティーも
大変ご満足いただいております。

是非ご安心下さいませ。

お二人らしい、笑顔溢れる一日になりますよう、
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
心を込めてお手伝いをさせていただきます。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたこやきたこやきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す