ヨーロッパのお城の中みたいな会場です!(投稿者faf0714さん)ホテルモントレ仙台口コミ

faf0714 さん(6件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年12月

ヨーロッパのお城の中みたいな会場です!
特にありませんでした。

モントレさんは4件目の見学で、別会場でもらった見積りを提示すると、それより安い価格で提案していただきました。
費用は明確にしておきたかったので、この見積りから増えるとしたらどこなのかを確認して、それでも予算内だったので、こちらに決めました!

すべてが可愛くて、どこで写真をとっても素敵でした。挙式後の外階段を下りるところでのフラワーシャワーは、通りすがりの人にも祝ってもらえて、思いのほか楽しかったです(笑)披露宴会場も、アンティークの家具などもあり、可愛くて好評でした。

親族のみの披露宴で、正直何をしたらいいのかわからなく、あまり希望もなかったのですが…。いろいろと提案していただいたおかげで、楽しい披露宴になりました!

白1着しかきていない上に、その1着もけっこうすぐにお気に入りが見つかったので、豊富だったのかは正直あまりわからないのですが…
ドレス1着選択すると、アクセサリー等は持ち込みに寛大だったので、レンタルのアクセサリーもかわいかったのですが…予算をあまりかけたくなかったので、ヘッドアクセなどは自分で好きなものを購入して、予算をおさえちゃいました!

モントレさんはお料理がおいしいと周りから聞いたのが、見学へいくきっかけでした。噂通りおいしかったし、ゲストにも好評でした。

とっても満足です。皆さん常に笑顔で対応していただき、当日の流れを介添えの方に尋ねると、すぐに答えてくれ、とても安心できました。

遠方からのゲストが多かったので、駅前で分かりやすかったようでよかったです。親族のみで行いましたが、挙式だけ友人を呼ぶのにも、駅から近いので呼びやすかったです。

親族のみの30名での結婚式でしたが、丁度良い会場で、段取りもスムーズで、とても満足のいく結婚式でした。式後、ホテル宿泊がついてくるのもとてもよかったです。結婚式が無事終わった安心感で、ゆっくり過ごすことができました。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年01月04日)

faf0714様

この度はホテルモントレ仙台で挙式を賜りまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
おふたりの想いを形に出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
当館の佇まいやサービスに関しましても、お気に召していただけましたこと、おふたりや参列ゲストの皆さまの大切な1日に携われたこと光栄に存じます。
おふたりのウェディングプラークも大切に掲示させていただいております。
記念日の折など、いつでもご覧いただけますと幸いでございます。

頂戴したお言葉を活かし、今後ともホテルモントレ仙台スタッフ一同精一杯努めて参ります。
お近くにお立ち寄りの際は、是非足をお運びくださいませ。
faf0714様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfaf0714さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1