駅近で分かりやすくていい(投稿者カワダサトケンさん)ホテルモントレ仙台口コミ

カワダサトケン さん(4件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年07月

駅近で分かりやすくていい

有名な式場で、とても素敵なところでした。チャペルからの移動が非常階段のような幅の狭い階段で外に出たので、ヒールでは怖かったです。

新郎側からフラッシュモブのダンスの余興があり、新郎も参加し最後には新婦にプレゼントを贈っていてほのぼのとしました。会場に一体感が生まれました。

和洋折衷で美味しくいただきました。お肉の料理は中座中にシェフのパフォーマンスがあり楽しかったです。

カメラを撮れるタイミングの声がけをいただいたりして助かりました。
ドリンクの間違いがあったのは仕方ないかなと思いましたが、日々改善されていると思います。
受付をしたのですが、挙式と披露宴の間チャペルに行くときもお金を持ち歩くようにと言われて、ちょっと大変でした。

駅近でペデストリアンデッキから降りてすぐのホテルで交通の利便性は抜群でした!

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年08月01日)

カワダサトケン 様

この度は、ホテルモントレ仙台へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきまして、立地・お料理・演出・雰囲気など、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お飲物の間違いに関しまして、申し訳ございませんでした。
今後慎重を期して参ります。
また、チャペルからの移動に関しましては、屋外大階段へ繋がる館内螺旋階段がございます。エレベータも併設しておりますので、ご年配のお客様や歩きにくい状況の方へお声掛けできますよう、改善に努めて参ります。

今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ仙台スタッフ一同

大階段へ繋ぐ螺旋階段
大階段へ繋ぐ螺旋階段

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカワダサトケンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1