素敵なロケーションですが…(投稿者faf0714さん)A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト口コミ

faf0714 さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年09月

素敵なロケーションですが…

不明確で、不安が残る内容でした。

すみずみまで素敵です。お友達をたくさん呼んでの結婚式ならいいかもと思いました。

ロケーションがいいので、ここでしかとれない写真はたくさん撮れそうです。

このお話はしませんでした。

それなりにおいしかった、という印象です。

あまり質問をしなかったのですが、「質問ないんですか?」といわれたり、見積もりをもらって断ろうとすると、「何が理由ですか?」としつこく聞かれたり、あまり気持ちの良い対応ではありませんでした。

遠方からの方に車で直接はきにくいかもと思いました。入ってみると素晴らしいロケーションです。

とてもよいロケーションだったのですが、説明が不明確なことが多く、決めかねました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfaf0714さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す