スタッフさんの親切な対応(投稿者ミンツバークさん)ホテルモントレ仙台口コミ

ミンツバーク さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

スタッフさんの親切な対応

初めに契約した見積りからある程度は上がる事は想定していたのですが、最終初期見積りから10万位の上がり幅ですみました。納得のコストパフォーマンスです!

ホテルの外観からヨーロッパの雰囲気が漂っていて、一歩ホテルに入れば素敵な絵画やインテリアなどがあって、凄く拘りとコンセプトを感じました!

挙式では退場時にフェザーシャワーの演出が綺麗との好評でした。パーティー会場ではプロジェクションマッピングによる入場シーンが盛り上がりました!

ドレスショップはホテルの隣に隣接しており、店舗も綺麗で品揃えも良いですし、他地域の店舗からも取り寄せ可能との事で特に問題ないと思います。

参加していただいた皆様から、口を揃えて今まで食べたお料理の中で1番美味しかったとの声をもらえて嬉しかったです♪料理コースは年配者を配慮して和洋折衷でボリュームもあり、納得のおもてなしコースでした。

担当プランナーさんにはいつもワガママな事ばかりお願いしましたが、嫌な顔1つせず笑顔でうけて下さり感謝しております。

JR仙台駅から徒歩ですぐなので便利でした!駐車場も完備しているので良かったです。

お洒落なホテルで挙げられて大変良かったです。これからも2人の想い出のホテルとして、気軽に訪れてお祝いしたいと思います。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年12月15日)

ミンツバーグ様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館の雰囲気や設備をお気に召していただけましたこと、またお役に立てましたことを、大変嬉しく存じます。
挙式内でのフェザー演出やお料理につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変励みとなります。
心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりのプラークも大切に掲示しておりますので、お気軽にご覧にお越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミンツバークさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1