お姫様になれる最高に幸せな一日!(投稿者OLAFFさん)ホテルモントレ仙台口コミ

OLAFF さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

お姫様になれる最高に幸せな一日!

プラハプランを利用。

全てが可愛い。アドリアで結婚式をしましたが、私自身一番のお気に入りの会場です。

余興でアフリカン太鼓を披露。
太鼓の持込なども柔軟に対応してくれました。

ウェディングドレス、カクテルドレス、小物全て気に入ったものがあり、大満足です。

料理の単価を14000にしました。
みんなから料理がおいしかったと大変好評。
料理はケチらなくて正解でした。

全ての人が大変親切でした。
感謝してます。

仙台駅前なので、アクセスは大変便利です。
ただ、駐車場がいっぱいで、他の契約駐車場を案内されました。車体が高い車の人は台数が少ないので、ご注意。

担当の方をはじめ、映像、お花、衣装、美容、写真、全ての方が大変親切で、最高に幸せな1日でした。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年11月03日)

OLAFF様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

おふたりのご結婚式に際しまして、ご満足のいく内容でご用意できましたこと大変光栄でございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変励みとなります。併せて御礼申し上げます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたことを光栄に存じます。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またウェディングプラークも大切に掲示してございますので、いつでもご覧いただけますよう、お待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOLAFFさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1