担当者が良い方でした(投稿者なかしんさちさん)ホテルモントレ仙台口コミ

なかしんさち さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

担当者が良い方でした
色々な式場をみて決めたので特にない

「凌雲」という会場で行いました。ゲストは親族のみ約30名ほどでした。30名では若干狭いのでは?と心配しましたが、実際は丁度良い広さでした。最上階ということで、仙台市内が見渡せ気持ちよかったです。シャンデリアや内装が可愛らしく気に入り、この会場に決めました。

テーブルの装花は、かなり低予算でお願いしましが、とても素敵に飾って頂き、満足しています。

魚卵アレルギーの方がおり心配していましたが、別の食材を提供し細かく配慮してくれ大変喜ばれました。
料理はゲストが楽しみにしていることと思い、グレードアップしました。
以前からモントレの料理は美味しいと評判を聞いていたので、安心してお任せしました!

プランナーさんは、気さくで明るく話しやすい方でした。色々と相談させて頂き、式の準備で悩んだり、環境が変わり疲れていたりしましたが、プランナーさんには励まされたり癒されたり・・大変お世話になりました。

駐車場が満車で、車で来た列席者が駐車できず、近くの提携駐車場に案内してもらいました。すぐ近くでしたが、小さな子供連れの方でしたので申し訳なかったです。駐車場が混むので早めに到着するよう、お知らせすれば良かったと思いました。

親族のみの食事会にしました。その中で、人前式(誓いの言葉)をして、指輪の交換や親族紹介をしました。人前式をすることを直前になり決め、急きょ予定変更してしまいましたが、スムーズに対応してくださり、とても感謝しています。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年12月15日)

なかしんさち様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

この度ご会食会場をお気に召していただけましたこと、また人前挙式をお迎えいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お料理やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変励みとなります。心より感謝申し上げます。
しかしながら駐車場のご利用につきましてご案内が不足いたしましたこと、ご参列のお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、大変失礼いたしました。
今後はよりスムーズなご案内をさせていただきますよう、改善に努めてまいります。
引き続きお気付きの点などございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

今後ともお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
おふたりのプラークも大切に掲示しておりますので、お気軽にご覧にお越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかしんさちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1