何よりも神殿とチャペルの雰囲気!(投稿者まーくん1983さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

まーくん1983 さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

何よりも神殿とチャペルの雰囲気!

初期の特典で料理がグレードアップされていたり、納得のいく料金設定だと思います。予算の少ない僕たちの要望にも親身に対応していただきました。

会場内にある神殿がとても素敵でした。趣があり、ガラス天井で外からの光も入りスタイリッシュ、天候や季節にも左右されず神社で式をあげるより魅力を感じました。僕らは利用しませんがチャペルもとても素敵で雰囲気抜群です。披露宴会場も階段付きの会場があったりとても気に入りました。

披露宴会場でのプロジェクションマッピングの演出がとても魅力的に見えました。階段付きの会場を使った演出や、天井の開閉などとても素敵でした。

料金の相談にも親身に対応していただき、わからないことや気を付けるべきポイントなども丁寧に教えていただきました。

京橋駅から近く屋根付きの連絡通路で会場まで行けるので雨に濡れる心配もなく非常に便利です。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年06月15日)

まーくん1983様

この度は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さり、
また、素敵な口コミをご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

神殿や会場、またプランナーに対してもお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪では少しでもお得にホテルウェディングを挙げていただくために期間限定でおすすめプランをご用意しております。

まーくん1983様からいただいた貴重なお言葉を忘れず、今後より一層、皆様にご満足いただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

お二人様のご結婚式がステキな一日になります様スタッフ一同心よりお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーくん1983さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10