ファーストである担当者が素晴らしかった(投稿者gucci5313さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

gucci5313 さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ファーストである担当者が素晴らしかった
稀に対応の悪いスタッフもいました

一度ゲストハウスで見積もりが250万だったのが500万ぐらいになりそうだったのでキャンセルした後に、モントレーラスールさんでお話しを聞きました。良心的で親切で丁寧で最初の見積もりと大幅にブレる事無く納得出来る着地で良い結婚式を挙げれて感謝しています(T ^ T)

披露宴会場はセンスのある空間で光の差し込みも素晴らしく、プロジェクションマッピングや映像を上手に映す為に考えられた感を感じました!!!

気配り、心配りも良く教育が行き届いていると感じました!!!1番の感動はプロジェクションマッピング(≧∇≦)次いでファイアーイリュージョン(≧∇≦)式場の空間を踏まえしっかり作り込まれていました!!!

衣装や小物も充実しており、ドレスを上限フリーにして頂いたので、めちゃくちゃ高いドレスで新婦は式を挙げれたので大変喜んでいました(≧∇≦)

事前にレストランで無料で食べた通りの美味しさでした(≧∇≦)きっと出席して頂いた皆様には喜んで頂けたと思います( ´ ▽ ` )ノ

事前にフルコースを無料で食べさせて頂き美味しかったので式場を決めた要因の一つです!!!演出はプロジェクションマッピングが素晴らしく感動しました(T ^ T)ファイアーイリュージョンもタイミングがバッチリでした(≧∇≦)

京橋駅からも近くて交通の便も良く、川沿いで立派な佇まいで、車でもホテルまで大きな道ばかりで向かい易かったですよ( ´ ▽ ` )ノ

やはり結婚式は高額になります、そしてだいたいの結婚式場は見積もりが見積もりでなく、どんどん高くなります…しかしラスール大阪さんは、良心的で親切丁寧で最初の見積もりと着地の料金が納得出来る範囲内でした(≧∇≦)これこそがプロフェッショナルな仕事だと感じましたと共に感謝の気持ちとラスール大阪さんで式を挙げれて良かったです(≧∇≦)

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年06月12日)

gucci5313様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
gucci5313様の大切な1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂き、お手伝いさせて頂けたこと心よりお礼申し上げます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき深く感謝しております。

沢山のお褒めのお言葉をお言葉をいただき、またマッピング演出やご希望のドレスとの出会いなどご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当日の結婚式を満足していただくのはもちろんのことですが、ご準備段階でも楽しく行えるようサポートできればと思っております。

gucci5313様のようにお褒めのお言葉をいただけるように各スタッフが更なる向上を目指し精一杯努めて参ります。

そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。
是非、記念日にはお二人様のウェディングプラークも見にいらしてくださいませ。

誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgucci5313さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10