ホテルの雰囲気がよかった。(投稿者しょくぱんどきんさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

しょくぱんどきん さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ホテルの雰囲気がよかった。
衣装の数や料理が残念だった

担当の方が結構強引です。当日割引があるのでここを候補に入れてる場合は最後の方にしたほうがいいかもです。見積もりでは40名で120万くらいでしたが、実際の挙式では50万程追加になりました。それでもだいぶ値引きや割引してもらいました。それも当日に決めたからだと思います。

雰囲気や設備はいいと思った。模擬披露宴を見たけど演出はちょっと若い人向けかなと思った。だけど色んな演出ができるので大人っぽくもできると思った。チャペルでの模擬挙式は模擬なのに感動しました。聖歌隊が今まで行った結婚式場の中で1番良かった。牧師さんの話も結構感動しますよ。神前式も本格的に出来るのでポイント高いです。

もう少しバージンロードは広くてもいいかな

結構本格的な神前式でした。

マッピングを使ってるのを初めてみたので良かった。けどそれも結構お金がかかる(笑)

あんまり種類がないように感じたけど実際は色んな所から取り寄せてもらえるので問題ないかもです。

前菜の魚は塩辛い。白身魚は普通、お肉はありえないくらい硬かった。それがグレードアップしたものと知り、ちょっとショックだった。

お肉はウェルダンでと伝えたのに普通にレアで来たから模擬でこれでは・・本番はどうなるか不安になった。

駅から直結、チャペルも神前も披露宴会場も宿泊もすべて1つのところでできるのはホテルの特権ですね。すごく合理的でゲストは楽だと思う。

8会場あるらしいので様々な披露宴スタイルに対応できると思った。待合室も素敵で良かったです。

結構規模が大きい会場

緑が印象的な会場

城が基調の待合室

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年07月02日)

しょくぱんどきん様

この度は数ある会場よりホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またご両家様の大切な一日を私どもにお任せ頂きました事、心よりお礼申し上げます。
この様な好評価のクチコミを頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当ホテル自慢の独立型チャペルと披露宴会場を気に入って頂き、とても光栄でございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミありがとございました。様

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょくぱんどきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪